К пресс-конференции Президента РФ

Юрнест Алин
По известному сценарию,
Президент исполнил арию,
Кто давно его не слушал,
Новостей немало скушал.

Спору нет, что он оратор,
Мыслей спорных дегустатор,
Знает ведь на всё ответ,
Вот такой уж интеллект.

Трудно было с ним поспорить,
Знает, как наш бег ускорить,
Как глобальный мир сберечь,
Гнёт террора сбросить с плеч.

Согласован круг вопросов,
Много острых, без заносов,
Как бы тема не слагалась,
Суть в ответах отражалась.

Президент был очень  чётким,
Без шпаргалок и наводки,
Показал всем своё право,
Быть открытым, но упрямым.

17 декабря 2015г