Нежный, ласковый, хороший...

Алина Ромашкина
Нежный, ласковый, хороший,
Ты - как ясный день пригожий,
Своим светом согреваешь,
И улыбкой ослепляешь.
Естество всё в раж приводишь,
В жизнь изюминку ты вносишь.
Излучаешь счастье, лёгкость,
Да стираешь быта блёклость.
Ты приносишь солнца краски,
И не прячешься под маской.
От тебя идёт добро,
Да и радость заодно.
И твоё очарование -
Побуждает на мечтания.
Да втирается в сознание -
Сладостным воспоминанием.