Вечности мгновения

Светлана Малиновская 4
В ладонях лишь пыль дорог моих звёздных,
И рельсы уходят за облака.
Здесь кружат снежинки по звёздному полю,
По небу цветущему бродит луна.
И кружится всё на цветной карусели,
Виток за витком в бесконечность летит.....
Мгновенья. Мгновенья.
Мгновенья. Мгновенья.
Мгновения вечности
сложены в миг.
(03.06.2014).