Случайность

Владимир Бондаренко 5
Случайно
Встретил я тебя
Увидил
Я тебя в первые
И не
Могу забыть тебя
Хочу
Встречаться я с тобоб
Я
Всё скажу тебе скажу
Я
Так тебя люблю,люблю
Такую
Нежную,простую
И
Не могу тебя забыть
Идти
С тобою рядом,вместе
Я
Жажду встречи
Но
  Боюсь
Захочешь
Встретиться со мною
Моя
Любимая,родная
Я
Так скучаю по тебе.