С обрыва я упала в пропасть

Надежда Суркова
С обрыва я упала в пропасть -
Боль ощущаю до сих пор.
Мое падение пророком
Было предсказано. С тех пор
Веду сражение с собою.
Я доказать хочу себе:
Нельзя вести войну с судьбою.
Споткнуться можно при ходьбе!
02.06.2010 г.