Глупо стремиться к холодному блеску бриллиантов...

Щербинский Валерий Иванович
Глупо стремиться к холодному блеску бриллиантов, шуршанию долларов, как и мотыльку лететь на свет раскаленной лампы. Это приведёт к душевной пустоте, бесмыслице, или к трагедии. Вот и получается, прожил жизнь в погоне за камнем и бумагой, а кладезь своей души, не только не раскрыл не разу, а заколотил его наглухо...