Над пропастью во ржи

Счастье Вопреки
Оставь для сна совсем немного глупых мечт
Месяца желтая блесна, мы можем лечь
В слова из льна, шёлковых звезд крупицы
Укутает нас она, будем друг другу сниться.

Зашторь окно, там явь еще страшнее грёз
И горько знать одно, что всё по-взрослому, всерьёз.
Пусть дрожь - сигнал, когда тревожиться пора
Поверь, я это тоже знал, чем может кончиться игра.

Оставь, идём, идём, немного помолчим
Останемся вдвоём, телами бросимся в лучи
Как странно, сердце клеено на скотч и бьётся через раз
Все сны украла эта ночь, когда прошла сквозь нас.
Оставь миры. Они без нас готовы жить
Ведь это мы висим над пропастью во ржи.