Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов
Г.Х.Миллера

А:
3.Авантюрист
Как в фильме приключений, став авантюристкой,
Ты бросила весь мир к ногам… вот это сон...!
Предупреждает он – ты просто эгоистка,
Работай над характером – погубит он.

Вдруг посчитаешь предсказанье это бредом
И во главу всего поставишь только «Я»,
Твою судьбу тогда накроет черным пледом
Обманщик – эгоист, сильней в сто раз  тебя.