Беспокойство

Счастье Вопреки
Туманно и сыро
Зима словно осень
Пустая квартира
И мне двадцать восемь
Проста теорема
Людей одиноких
Уходит вся нежность
В стихов этих строки.
На вдохе живется
На выдох бессилье
Потухшее солнце
С луной разделили.
Как будто все было
И прошлое рядом
И сердце уныло
По голосу, взгляду.
Как будто бы просто
Назад кинопленка
Покинутый остров
И голос негромкий.
И мир не заброшен
Все больше и шире
И мне двадцать восемь
Не в этой квартире.