Божие ты, Божие

Саня Грех
    Божие ты, Божие всё, что в нас хорошее, ярче, чем лучистое, светлое, да чистое...Ладное ли, складное, что душе отрадное в грусти или в радости в силе или слабости...В сути непорочности, в совести ли прочности, чем бы их ни мерили, в святости ли, в вере ли...Божие, всё Божие то, что всех дороже и больше, чем хорошее, Божие ты, Божие...