Моя пятнашка

Лара Эва Ра
    ...От "f":"Вот как прошёл мой 2015 год.Год Ларисы"...

Да...
Непростая была "жизнь-игра"
В "пятнашку"...
Но!.. СчАстлива и я,
И жизнь моя!..
И, даже только потому,
Что я живу!
И жизнь прекрасна!..
Я жизнь люблю!
И,как ребёнок, верю в чудеса
И сказки...
Да, я дышу,
А значит, я - живу
И,знаю точно, не напрасно. 


Ещё бы 13 дней простоять, да 13 ночей продержаться!...Новогодняя ночь не считается!..