Я разучилась улыбаться

Надежда Суркова
Я разучилась улыбаться,
Стихи пишу все о тоске.
А мне сказали: "Надо драться,
Чтоб не висеть на волоске!"

Строка к строке ложатся ровно,
Но нет в них радости былой.
Пишу отрывисто и дробно,
Как будто кто ведет рукой.

А за окном весна бушует:
Май в ярких красках - весь в цветах.
Ну почему душа тоскует?
Ну почему ей все не так?!


 "Пришла весна"
акварель(моя работа)