Если нет дождя, то принесут

Станислав Прохоренко
Если нет дождя, то принесут
Тучи, те, что ближе всего к богу.
Если нет вождя, вождя дадут…
Думаю, что в этом нам помогут…
Если ничего в вас больше нет,
Больше ничего вам и не надо.
Главное, чтоб было столько лет,
Сколько вы почувствовали рядом…