Просто -быль

Светлана Малиновская 4
Выдох, вдох...
 Стало трудно дышать...
 Вдруг по телу пустили ток,
Я спешу от себя убежать,
улететь, иль уплыть -всё равно....
Я дрожу, я не вижу пути,
Я бегу, я лечу наугад,
Я уже не касаюсь земли,
не оглядываюсь назад...
Выдох, вдох....
Стало легче дышать,
И плыву, не касаясь  земли,
Рядом  чайки о чем-то кричат,
Я себя вдруг нашла среди них....
Вот я тучка, а вот я волна,
Вот я неба бескрайняя синь...
Я везде ......Но нету меня....
Нет нас всех...
Мы -никто,....... никогда....
Просто -небыль. И просто -  быль..
16.01.2014