Фашизм Россия победит!

Сергей Союзсоветский
- Фашизм Россия победит! -
А по другому быть не может.
И если битва предстоит,
Она победы приумножит!
Но это вряд ли,наш народ,
В стране такого не допустит,
И либеральным гадин сброд
Хребет сломает с громким хрустом!
Они пусть пыжатся пока,
И о развале лишь мечтают,
Нам нету дела до говна,
Хотя в душе и презираем!