Небо радуг

Анатолий Кузнецов 2
Талант не спрячешь за обои,
Он проступает сквозь асфальт.
Его слова, как краски Гойи.
Стихи, как разума базальт.
И в каждой строчке,- небо радуг.
Всех истин Бога, словеса.
Они вздыхают духом Падог.
В них утопают небеса.
    18.12.2015г.08:17