Апостол Павел очень многое сказал

Носильщик
    " Мы ничего не приносим в мир явно, чтбы что то вынести из него..."
              Апостол Павел - Послание к коринфянам

Апостол Павел очень многое сказал -
Мы ничего совсем на землю не приносим -
Да и забрать с собой не можем чудеса -
От того и провожаем с грустью осень!