Новогодний подарок

Naiv
Новогодняя ночь на носу,
Но остался бесхозным подарок.
Может скрасить он чей-то досуг,
Если кто-то страдает без пары.

Ест немного, почти что не пьёт,
Мил, приветлив и чуточку робок.
Если нужно – доставим живьём,
Не смотря на количество пробок.

По ночам он творит чудеса,
Соответствуя гостам-стандартам.
Утром кофе и гренки – всё сам,
Лишь бы под руку кто-то не каркал!

Гарантируем – полный комплект,
Без поломок прослужит до смерти,
Если качество Ваших котлет
Соответствует нынешним меркам.

Знаем, строится быт по зерну,
И подарок – не звёздная россыпь.
В крайнем случае – можно вернуть,
Заберём без проблем и вопросов.