Лилии. Для тебя я нарвал полевые цветы

Виктор Самознаев
Для тебя я нарвал полевые цветы,
Одурманенный запахом пряным,
Понял сразу, Лили, как мне нравишься ты,
Вновь от близости нашей я пьяный.

Жаль, что годы мои молодые прошли,
Но надеюсь на то, что и ныне
Я тобою наполнюсь, ты слышишь, Лили,
Вместе станем мы в чём-то иными.

Только это никто, кроме нас не поймёт.
Мы друг друга запомним, я верю,
Для тебя будет ясен мой лёгкий намёк,
Потайной я воспользуюсь дверью...

Будем ласками мы наслаждаться,
Встречи новой мы сможем дождаться?..