С семилетием Тавдинская Неделя!

Наталья Данилова Кусова
28 июня 2007 год

Постом "Апостольским" рождение "Недели"
Мы празднуем, раз Бог благословил
Ей возрастать  в Тавдинской колыбели,
Кормиться, набираться добрых сил.

Ей нынче семь исполнилось, и, скажем,
Что для газеты частной -  это срок -
Работы повседневной и отлаженной,
Ответственной команды... И урок

Любви по мере вклада - получаем,
От испытаний - внутренне растём,
Когда несправедливость обличаем,
Когда своих на поле не сдаём.

Сегодня, в День рождения издания,
Желаем коллективу дружно жить,
С редактором  в тавдинском мироздании
Во благо всех гармонию творить.