***

Елена Сирош
мое время со мною не в ссоре,
но бесконечно доводит свое превосходство
и вот снова оно меня до отчаяния доводит-
разогнав нас по углам планеты
за то, что мы с тобой бессовестно счастливы
в любой радости, в любом горе.