Мы далеко не идеальны

Роман Дурыничев
Мы далеко не идеальны,
Все ошибаются порой...
Бывает больно и печально...
Но выбор каждый сделал свой!

Добиться цели невозможно,
Когда сомнения внутри...
Послушай сердце...Ведь не сложно...
Подумай...Оцени...Реши!

А бесконечно колебаться...
Не знаю...Вроде...Может быть-
Лишь над собою издеваться!
Нужно решать,идти,творить!

Давно уже,и так банальна
Несправедливость вокруг нас...
Общение чаще виртуально,
Чем разговор "с глазу на глаз"...

Жизнь коротка!Не тратьте время
На ложь,сомнения,пустоту...
Нет смысла превращаться в ТЕНИ,
Исполните свою мечту!!