Мы умничать научились...

Сергей Савенков 3
Кто  Сердцем   слова  принимает  Создателя
Глядеть  равнодушно  не  будет  на  всё.
ОН,   долгие  годы  нас  учит  старательно,
Чтоб  мы  СОВЕРШЕНСТВО   постигли  своё!

Бог  с  болью   взирает  на  человечество,
Которое  слышать  не  хочет  Его.
И  даже   Российское  наше  Отечество,
Не  видит  под  «носом   своим»  ничего!

Чему  удивляться,  когда  между  нами
Гармонии  должной  по  прежнему  нет.
Мы  чёрствые,  грубые,  глупые  с  вами,
Не  сеем   добро,  не  несём  людям  СВЕТ!

Какое  при  этом  должно  быть   СОЗНАНИЕ,
Когда  тиражируем   только  грехи…
И  близкого  нет  в   нас   ещё  понимания,
- Зачем,  для  чего,  на  Планету  пришли!

Мы  умничать   здорово  научились
А  МУДРОСТИ   БОГА,  не  можем  понять.
И в  этом  причина   что   так  опустились,
- Пора   бы  и  СОВЕСТЬ  какую- то  знать!!!

Савенков   Сергей  16.12.15