шаг в новое!

Под Знаком Пи
Шаг в новое, я ухожу...
Не буду больше на работе унижаться.
Шаг в новое, я ухожу...
И буду снова лучшее найти пытаться!..
Шаг в новое, и в поиски, и в лучшее - вперед!..
И я найду все, что мне нужно, знаю наперед!.
Пусть многие покрутят пальцем у виска...
Кто ищет, тот найдет...
кто верует, тот обретет,
Кто искренне надеется и ждет, тот счастие быть любимым рано или поздно обретет!.