Воспоминания прекрасны

Роман Дурыничев
Воспоминания...Прекрасно,
Когда все мысли с теплотой...
Когда всё было не напрасно...
Когда все действия с душой...

Да...Будни,быт...Нас добивают,
Но сила мысли,чувств огонь
Нас на движение вдохновляют...
Для тех,кто любит-мир другой...

Цвет красок выбираем сами...
С улыбкой будет ярче день,
Живи с надеждой,без печали,
И убери из жизни ЛЕНЬ!

Воспоминания прекрасны,
Когда душа,как солнца луч,
Тогда и жизнь вся не напрасна,
И в ней не будет серых туч!!