Бежала в тьму - бежала - прямо в Вечность

Носильщик
Бежала в тьму - бежала - прямо в Вечность -
Моя безумная - но светлая тоска -
Круг странной мысли - неизведанное Нечто -
В душе дышало - Богом - грустные века!