Инне. Захватил меня порыв старинный

Виктор Самознаев
Захватил меня порыв старинный,
Чувство вновь согрело мою кровь.
Завладела сердцем моим Инна.
Я надеюсь на её любовь.

Разница в годах всего лишь двадцать.
Для Вселенной этот миг - пустяк!
Я с тобой мечтаю целоваться
И любить тебя не просто так.

Ночь бессонную мы провели,
Зябко кутаясь в лён полотняный,
Наши чувства с тобой расцвели.
Сбережём их, как кубок хрустальный.

Ты, как песни мотив старинный,
Как теперь обойтись мне без Инны?!