Анатоль и Натали

Виктор Конищев
Анатоль и Натали
В декабре вы в ЗАГС зашли
И уже четыре года
Капчагайская погода
          В вашем доме управляет
          С годовщиной поздравляет
          Вам и наши поздравленья
          Всё по поводу явленья
Вы ж. однако, не болейте
Слов друг другу не жалейте
Слов хороших и красивых
И звучащих, и курсивом
          В общем чтобы было ладом
          С вашим жизненным укладом
          Бодрость дабы всё была
          Натали бы всё цвела
Анатоль чтоб статным был
Юность чтобы не забыл
Мог бы делать всё что надо
Вы бы часто были б рядом
          В этом доме чтоб два я
          Вместе дружная семья
          Привечали бы родных
          В будни и при выходных
Чтобы были жизни рады
Чтобы видели отраду
И в обыденных делах
Бог спаси вас и Аллах
17.12.2015г            г.Капчагай