Загадка для внука

Михаил Кацовский
Д обрый, щедрый, любит всех,
Е жегодно к деткам ходит,
Д арит счастье, радость, смех,
У дивит, захороводит!
Ш околадки, куклы, мишки,
К ёлочке игрушки, шишки!
А вокруг неё с Снегуркой -
 
М атушки Зимы дочуркой,
О бойдут - огни зажгутся,
Р адость, счастие взовьются!..
О тгадай-ка, милый мой:
З наешь, кто это такой?