Бермуды населению

Огонь 2
Три коалиции создали
И ищут как «достать» ИГИЛ?
Не верю, что они сказали
Я кровь народную не пил!

Не служат власти их, народу
Охрана власти – беспредел
Подчинено здесь всё доходу
Дохода   будет передел!

Три коалиции создали
Бермудский треугольник их
В него народы попадали
А я писал последний стих.