Всех любить, наверно, невозможно

Станислав Прохоренко
Всех любить, наверно, невозможно.
Но одну…
Но две я полюблю.
Может быть, не очень осторожно.
Может, жизнь кому-то загублю.
Может, и свою не пожалею…
Кто всё это знает наперёд?
Мир живёт несчастно,
Как умеет.
Главное, что всё-таки живёт…