Надежда есть в каждом

Роман Дурыничев
Надежда есть...Всегда и в каждом...
Бывает трудно сделать шаг...
Но в жизни нужно быть отважным...
Чтоб просто победить свой страх!

В дороге жизни всё возможно...
И в ней всегда есть поворот...
Бывает выбрать очень сложно...
Но! Вдруг реально повезет?

И все высокие высоты,
Когда-то были среди нас...
Им выпал шанс на повороты...
Их риск оправдан здесь,сейчас...

Желаю каждому решений,
Успеха в жизни и побед,
Чтобы везде открылись двери,
Пусть вам никто не скажет НЕТ)!!