Не забудь...

Павел Марков 4
Не забудь….

Утром ранним открою окошко
И вдохну первый солнечный луч
Задержусь у окна, хоть немножко
Что б душой от всего отдохнуть…

Дальше в день не взгляну, он не нужен
Я устал от его суеты…
Что мне полдень и вечер, и ужин
Боже, утром, пошли красоты…

Без морозов и стойких туманов
Что висят над уставшей душой
Я прошу, просто будь со мной рядом
Ранним утром, останься со мной…

Уходить не спеши, так не нужно…
Для чего мы торопим судьбу…
Я спокоен, но это наружно…
А в душе без тебя не могу…

Утро встанет и солнце покажет…
Когда вместе откроем окно…
И сердца, может быть, нам подскажут
Нам с тобой вместе быть суждено…

Утром рано открою окошко
И вдохну первый солнечный луч
Счастье, что, это так, хоть немножко
Ты уйдешь, но меня не забудь….
Павел.Марков.18.12.2015г.Чита