На слове держиться земля

Надежда Моршинина
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Евангелия от Иоанна (Новый Завет).
Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чём (Иов 26:7).

По сказам... на честном Слове
Держится земля и черепаха,
И  три кита, и три слона,  и Ты и Я
Едины Словом можем Быть
И Хлеб насущный  поделить.
Плечом к плечу — Дух не сломить.
Но, Слово  может разделить,
Начать войну, резню и кровь...
Власть Слова —  прекратить!
И Словом - в Океан объединить,
И Словом Ветер парусник качать
Как колыбель в руке у Бога
Десницу Ока охранять, беды не знать
И Силой Слова жизнь дарить
В Снегах растут прекрасные цветы
И пуповиною уходят в небеса
Как  Ты и Я, основой, Мыслью -Словом
Перетекать  в Миры  Всевышнего...
И Словом  зерновым сквозь  решето
Посеять  в Мир Добро, Здоровье
Красоту, Любовь, Надежду, Веру...
По замыслу Создателя...
Из семени  взойдут ростки...
На Добром Слове держится земля и Ты и Я.
18.12.2015г.