Зима красавица!

Ольга Завьялова 3
Зимушка зима ночует, в небесах
Утро как наступит Зимушка о пустица
И на матушке земле снег лежать вот будет
Белый -белый !

Выбегут ребятки по снегу гулять
Слепят ребятишки снеговика !
Будут вот резвица прыгать , бегать и играть , и на саночках котаться !
Снег , снег , снег белый и пушистый на земле лежит !