Реальность

Роман Дурыничев
Наш мир устроен так сегодня,
Живем,не зная,что нас ждет...
Вчера мы были всем довольны,
А завтра всё наоборот...

Реальность может быть жестокой,
Любовь слепа,но в ней есть смысл...
Мы все бываем одиноки,
За вами выбор...Ваша жизнь!

Авралы,ямы и преграды,
Ошибки,"каша" в голове...
Чтобы узнать,что сделать надо,
Ты просто разберись в себе!

Бывает радостно и больно...
Но все живут,время идет...
Дыши легко,живи спокойно,
И счастье мимо не пройдет!!