Ты. Только

Елизавета Алфёрова
Волшебная пора-декабрь.
Подарки, ёлки, ярмарки, гирлянды.
И бродишь одиноко по рядам людской толпы
Ты.
Только.

Катки заполнены влюбленными, детьми.
В ТЦ, на кассе ,очереди с километр.
И бродишь одиноко сквозь этой толпы
Ты.
Только.

Волшебная погода за окном-кружат и падают,
И заполняют все вокруг снежинки.
Окутана планета серебром, как в сказке.
На чьей-то свадьбе тамада кричит-ГОРЬКО!...

И бродишь мимо нее
Ты.Один.
Только.

И в Мире счастье, радость, фильмы с Рождеством!
Кругом, повсюду-мандарины.
Звучит из магазинов "let it snow",
И кажется, счастливых всюду СТОЛЬКО!...

Но, бродишь удрученный грустью
Ты.
Только.