Всё пройдет

Роман Дурыничев
Не падай духом,всё пройдет,
Печаль исчезнет,растворится,
Решительность к тебе придет,
Если есть цель,нужно стремиться!

Закрой глаза,представь успех,
Открой!Иди,решай и сделай...
Растерянность легка,для всех...
Чтоб победить,нужно быть смелым!

Разбито сердце?Всё пройдет...
Утихнет боль,затянет рану...
Всё будет,и любовь придет,
День сменит ночь...Значит так надо!

Никто не скажет,что легко...
Но все живут...Время уходит...
Чтобы всё было хорошо,
Стремись!Ведь жизнь...Она проходит!