Комсомольские пули

Перегон Замеука
Женщина в тёмно-зелёной одежде
Уселась ко мне на колени
Женщина, которая подарила надежду
И почти излечила от лени

Я купил бы все твои пули
И все пистолеты впридачу
Но чтобы тебя не обманули
Пожелай мне пока что удачи