Тщетно...

Азат Белый
Тщетны...наверно все мои попытки тщетны,
но я хочу перед собой быть честным,
и буду о тебе мечтать.

Любовь мою не выразить словами,
и даже если ты уйдешь слезами,
я буду о тебе мечтать...