Монолог Казановы

Русанов Александр
Девочка... во взгляде загорел пожар.
Девочка... в помаде весь твой белый шарф.
Девочка... весь в туше скомканный платок
Ты терзаешь душу, куришь  тонкий"Worth"!

Девочка... зачем ты говорила мне: про весну, про деньги, что давал тебе.
Девочка... зачем ты любовалось мной - верила, гадала, думала Любовь?
Девочка... ты знала я же не святой-
Белый шарф в помаде и на венах кровь....
03.06.2000.