Признателен за номинацию

Анатолий Тапилин
Признателен за номинацию:
Хотелось бы стихи издать.
Жаль пропускать такую акцию,
Но буду лучшего я ждать.
А чтоб до лучшего дожить,
По средствам надо все же жить.