Случайная знакомая

Русанов Александр
Случайная знакомая,
          Зачем люблю тебя?
Случайная знакомая,
          Зачем встречал тебя?
Случайная знакомая,
          Зачем смотрел в глаза?
Случайная знакомая,
          Зачем ты не одна?
Случайная знакомая,
          Забудешь ты меня?
С тобою эта встреча,
          Наверно не моя?
09.08.2000г.