Ворона

Виктор Юдин
И, вот это - не то,
И, то - не вот это -
Ворона что-то швыряла
Из старого помятого пакета.
Привет - сказал я,
Она посмотрела круглым наглым глазом,
Улыбнулась и улетела.
Вот же зараза!