Роды

Лихтенвальд Михаил
Петя наш папашей стал,
И друзьям он рассказал,
Ка там всё происходило,
Что он делал и что было.
В общем мы пошли гулять,
Дома скучно было ждать,
Хоть живот большой у Светки,
Взял я ей в карман конфетки.
По Москве пройти решили,
Ей врачи ведь разрешили,
Пузо хоть у ней под нос,
Сумку ейную я нёс.
Светке мысль пришла внезапно,
Подмигнула мне азартно,
В небо пальцем показала,
И с улыбочкой сказала:
Говорю тебе без смеху ,
Я хочу увидеть сверху,
Город весь, как на ладони,
Что стоишь вперёд по коням!
Чёрт с тобой куда деваться,
Вместе с ней пришлось взбираться,
На Останкинскую башню,
Я вскарабкался без кашля,
Посмотрев на всю столицу,
Дожував  салями пиццу,
Вдруг она как заорёт:
Началось в роддом вперёд!
Я её на руки взял,
Над толпою приподнял,
Вот те на судьбы каприз,
И как лось помчался вниз,
На парковку забегаю,
В жигули её бросаю,
И летел поверь мне брат,
Под 140 сквозь Арбат!
Светка матом матерится,
Требует остановиться,
Мол дитё уж вот идёт,
На сиденье упадёт,
Я братва по тормозам,
Там хватаю сына сам,
И как в Африке лемур,
Перегыз ему я шнур!

Вобщем Света родила,
Мама к ней в роддом пришла,
Ей Светлана рассказала,
Как она дитё рожала:
В общем дело было так ,
В этот день играл Спартак,
Петька пил с бутылки пиво,
За Спартак болел ретиво,
На диване развалившись,
В пульт руками уцепившись,
Он орал оле, оле,
В общем был на веселе,
Я на кухне убиралась,
Жрать готовила стиралась,
Вдруг как резанёт живот,
Я сказала лишь: ну вот,
Петька срочно собирайся,
Гаси ящик одевайся,
Он в ответ мне: ну ты чё,
Ведь пол тайма же ещё!
Я беру его за шкирку,
Ох задам тебе я стирку,
Лифт три дня как не работал,
А он мне по фени ботал:
Мол чувиха всё путём.
Мы с тобой не пропадём,
Отелишся как корова,
Ты всегда была здорова,
Кое как такси ловлю,
И водилу я молю:
Адрес я потом скажу,
Ну гони а то рожу.
С Петькой нас в роддоме сходу,
На каталку и на роды,
Петька между ног мне глянул,
Побледнел взопрел и канул.
Его ели откачали,
И когда все замолчали,
Он торжественно сказал:
Всё я с сексом завязал!
Но прошло минут пятнадцать,
Стал Петрушка улыбаться,
И сказал Петро врачу:
Я конечно же молчу,
Надо нам вопрос решить,
Здесь поуже бы подшить,
А порыв вот этот вот,
Сам наверно заживёт.
Вобщем подитожем тему,
И рассказов двух дилемму,
Для себя пусть каждый скажет,
Кого Бог за ложь накажет.