Так заботятся, наверное?

Бюст-Свободно Творящий
Жизнь ни в чём не упрощается,
Стремясь из сложного в простое,-
А всё более и чаще изощряется,
Следуя за переменами из застоя.

И там, где было место бумажке,
Появляется разнообразий кипа,-
С виду достаточно весьма важная,
А в реальности надуманная липа.

И плодятся чиновники месту верные,
Обросшие поправками неимоверно...
Преследуются террористы скверные:
Так заботятся о людях, наверное?

БЮСТ                2015 г.