Ты виделась вчера...

Русанов Александр
Ты виделась вчера во сне глубоком мне,
Ты виделась вчера, как маки на стекле.
Ты виделась вчера, как безмятежный лик,
Ты виделась вчера, как солнца яркий блик.

Ты виделась вчера, и я сидел с тобой,
Ты виделась вчера, и я любил живой.
Ты виделась вчера, и я смотрел в глаза.
Ты виделась вчера, и ты была моя!

Ты виделась вчера, печаль я не сберег,
Ты виделась вчера, и рядом огонек.
Ты виделась вчера ,мечты моей обман,
Ты виделась вчера и карих глаз туман...
03.10.2000г.