Не такой

Галина Крайнова
Не такой мне представлялась
Та любовь, что обещал,
Не такой, ведь оказалось,
Что ты просто нагло лгал.
Ничего видать святого
Не было в пустой душе,
Не войду в ту реку снова,
Мне теперь не по душе
Те фальшивые признания,
Раздражают лишь меня
И любви той очертания
Уж теперь не для меня.
Пой другой, фальшивьте вместе,
Ведь для вас любовь - игра,
Для меня же эти песни
Словно грязная вода.
Не напиться той водицы,
Как отрава для души.
Закрываю те страницу.
Пусть исчезнут миражи.