Не было чего-то, но начало

Станислав Прохоренко
Не было чего-то, но начало
Всё-таки у нас с тобой скреблось.
Может быть, любовь нам отвечала
Как-нибудь несмело на авось?
Может быть, придумали всё это,
Жить стремясь по-взрослому чуть-чуть?
Может, приближалось наше Лето,
Чтобы как-то к жизни нас приткнуть?
Чтобы продолжение затеять,
Чтобы жизнь на нас не прервалась,
Что-нибудь хорошее навеять,
Пусть и не любовь,
Хотя бы связь…