Белый дым

Русанов Александр
Белый дым, горящего костра, низко стелется на спящие деревья.
Листья у забытого моста, шелестят о чем-то сожалея.
Дождик распечалился в дали, по аллеям и над старым парком.
Пруд молчит и в темноте глубин, вспоминает прошлое украдкой.
Лавочка, застыла в тишине, брошена влюбленными на время.
Вся природа словно дым костра, медленно, безудержно истлеет.
30.10.2000г.